Observação: Não clique em nenhum botão nem faça nenhuma ação durante a exclusão da conta, isso pode levar algum tempo.
Excluir a conta significa:
Se você criar produtos classificados, ao excluir sua conta esses produtos não permanecerão em nosso sistema
Após excluir sua conta, o saldo da carteira não permanecerá em nosso sistema